vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости США о встрече в Вашингтоне за закрытыми дверями

Политика США в отношении России вызывает неподдельный интерес с момента инаугурации нового президента. Во время своей предвыборной кампании Дональд Трамп не раз подчеркивал, что хотел бы установить прочные связи между Вашингтоном и Москвой. Для партнерских отношений между Россией и США кандидат в президенты видел много причин. Первостепенным же поводом для сотрудничества Трамп называл угрозу международного терроризма на Ближнем Востоке.

Картинки по запросу лавров и трамп


Однако, по мнению многих политологов, до сих пор установить прочный диалог с Москвой новой администрации США мешает негативное отношение к России со стороны демократов и многих американских СМИ. На Трампа оказывается сильное давление внутри его страны, которое в итоге и тормозит развитие сотрудничества с РФ. Однако попытки наладить контакт то и дело проскальзывают в действиях руководства Вашингтона.

Картинки по запросу лавров и трамп

Вчера всеобщее внимание привлекла встреча Дональда Трампа с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Белом доме. Примечательно, что американские СМИ не были приглашены на переговоры. Администрация президента США объяснила это протоколом, согласно которому на встречах такого уровня присутствие прессы не является обязательным. О чем говорили за закрытыми дверями Трамп и Лавров остается судить по их немногочисленным комментариям.

Картинки по запросу лавров и трамп

Судя по фотографиям с прошедшей встречи, политики остались более чем довольны переговорами. Из слов Лаврова, Москва предоставляет президенту США возможность решать, какими будут дальнейшие отношения с Россией. Дональд Трамп, в свою очередь, подчеркнул, что настроен на взаимодействие и сотрудничество. Такой же политики придерживается и российская сторона.

Tags: США, дональд трамп, новости США, отношения между россией и сша, политика США, сергей лавров
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment