vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Владимир Путин осудил организацию Евровидения в Киеве

Как сегодня подчеркнул президент РФ, Украина оказалась неспособна провести мероприятия такого масштаба, как Евровидение. Владимир Путин отметил, что решение не принимать участие в конкурсе было со стороны России абсолютно верным. То, как несправедливо обошлись организаторы с нашей претенденткой Юлией Самойловой, оказалось только первым примером непрофессионализма.

Картинки по запросу евровидение 2017 провал

На пресс-конференции, посвященной визиту Владимира Путина в Китай, президент признал абсолютно правильным и решение российских телеканалов отказаться от вещания Евровидения-2017. Во время выступления победительницы прошлогоднего конкурса, певицы Джамалы, на сцену выбежал украинский пранкер Виталий Седюк с флагом Австралии и снял штаны, показав всем зрителям свою пятую точку.

Картинки по запросу виталий седюк

Примечательно и то, что телеведущая из Вильнюса во время приветствия выкрикнула «Слава Украине», что является националистским лозунгом Евромайдана. Кроме того, недостроенные дома возле места проведения мероприятия власти Киева решили замаскировать белым полотном, на что было потрачено около 11 миллионов рублей. В итоге ткань не выдержала погодных условий и превратилась в лохмотья к началу конкурса. Все эти примеры лишь подчеркивают грамотное решение российских представителей не участвовать в подобном цирке.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments