vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Как Навальный откидывался. Видео



Угарное видео сейчас раскручивается на Youtube. Главный герой – Алексей Навальный, который сегодня вышел из спецприемника.
Видео подобрано просто идеально! «Большой Стен» и так смешной фильм, но автор так удачно подогнал в сцену прощания главного героя с товарищами зеками историю Навального, что теперь при просмотре фильма я буду всегда представлять, что это Навальный откидывается.

А как вам диалог «Навального» и дружка-сокамерника? Типа «Эй, Навальный, скоро вернешься?», а тот «Ты же меня знаешь!», «Ну тогда до скорого!». А ведь он может =). А это? Теплое прощание с бывшим товарищем по баланде, который, на минуточку, серийный убийца, слова поддержки, грусть расставания. Но фраза «Главное, ты за меня» сделала этот момент. И в конце все дружно ждут его возвращения. Блин, все реально как в жизни!

Если кто не в курсе, Навального задержали 12 июня в Москве за то, что он в очередной раз не смог выучить закон и опять призывал пойти на несанкционированный митинг. Сначала ему дали 30 суток ареста, но потом сократили до 25. И вот сегодня Леша уже на свободе.
Tags: алексей навальный, видео, зек, навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments