vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости Украины неутешительны для Киева

Вот так. Построенный украинскими властями иллюзорный мир, где есть только Евросоюз, и нет места «империалистической» России, похоже, дает трещины, причем не малые. Власти Украины, хоть и действуют по старым добрым канонам пропаганды Геббельса, и в работе с населением успехов добиваются, однако эти достижения, как показывает статистика, ускользают как песок сквозь пальцы.


Как говорится, цифры врать не умеют. Они, как безвольные слуги, безропотно преклоняются под массой данных и констатируют, что население Украины все больше положительно относятся в России. Тут должен над всей Украиной прозвучать набат, а потом сирена, оповещающая о резком повышении градуса собственного мнения и «кацапства». Факт есть факт, 44% жителей Украины говорят России «да», при всем притом, что в феврале их было 39%.
Что же произошло? Что пошло не так? Задом наперед методичку читали? А может, проклял кто?

Тут ответ лежит на поверхности. Сколько уже в Незалежной правит Порошенко? 3 года. Что у нас произошло за три года, что привело к улучшению жизни украинцев? Хм…бееезвиз? Не, это не то, визой в Польшу квартплату не оплатишь. Может АТО прекратилось? Да нет, все также мрут как мухи. А, знаю! Бузову на сайт «Миротворец» залили! Опять мимо. Может так трудно вспомнить, потому что ничего и не произошло? Пенсии все ниже, цены все выше, квартплата все больше, а денег как не было, так и нет. Да половина ветеранов с голоду бы померли, если бы им Шарий деньги не раздавал. И то, изгнанный, а помогает.

Западные методички имеют власть, но они разбиваются о реалии, на которые закрывать глаза просто невозможно. Вот и получается, что Россия становится не такой уж и плохой, да и русские, хоть и дальние, но братья. Хотя не, до такого еще не дошло. Надо опрос провести где-то через месяцок, как начнет Порошенко к НАТОвским стандартам готовится и сливать все бабки, вот тогда и станет Россия матушкой, а кляты москали превратятся пока просто в соседей (не все сразу). Глядишь, опять придется со старого запорожца покрышки снимать да на майдан идти.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments