vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Перемога национального убожества

Спасибо вам, новости Украины, за то, что вы есть, и за мое поднятое настроение под конец этого дождливого дня. И я не понимаю, для чего проводятся все эти международные выставки, где страны демонстрируют свои достижения? Зачем тратить время, если фаворит уже определен – украинская перемога затмит любое нано-достижение.



Так и произошло на Экспо-2017 в Астане. Украинский стенд гордо затерялся где-то между Угандой и Бангладешем, но тем счастливчикам, которым удалось его все-таки отыскать, посчастливилось лицезреть последние достижения украинской технологической мысли. Вернее, одно, но зато какое!! Итак, вашему вниманию представляется ЭЛЕКТРОПЛУГ!



Вот действительно, «Энергия креативных людей»!  Финансовый директор компании Укрэнерго Артур Сомов, помимо супертехнологично сваленного в углу блестящего металла, умудрился рассмотреть «вещи из прошлого». Ну, макет ветряной электростанции вроде удачно вышел. Ну а назначение красного чемоданчика я понять не в силах. Наверное, косметика на основе черной икры. Ну и наногазеты, куда же без них:



"Это на фоне летающих поездов и океанических исследований в павильонах других стран!" — негодует бизнесмен, и я не понимаю его негодований. На выставке Экспо 2010 в Китае была такая же картина, да и в прошлом году в Турции лежаки и подсолнухи лишили дара речи всех посетителей.
Собственно, пользователи социальных сетей сошлись в едином мнении, что это – перемога перемог:



В общем, Экспо-2017 для Украины принесет опять лишь лестные замечания укроботов и массовое негодование всего здравомыслящего населения земли. Так и хочется сказать этому грустящему пареньку: «Хлопец, не горюй. Вот когда будет нормальное правительство, вот тогда и не будешь на международном форуме краснеть за всю страну».


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments