НАТО боится антипатии

Раздувшись как мыльный пузырь, НАТО старается заполнить своими человечками те страны, где уровень опасности от "российской агрессии" просто зашкаливает. Неудивительно, что этими странами оказались страны Прибалтики, панически боящиеся даже писка комара, считая его российским шпионом. Масштабы истерии прибалтов перекинулись и на бравых НАТОвских вояк.

Совсем скоро к холодным балтийским берегам Латвии и Литвы прибудет новая поставка НАТОвского контингента из Чехии. Вроде, ничего особенного, маневры, учения, как всегда. Если, конечно, не считать того факта, что население этих двух стран уже на половину состоит из НАТОвских гастролеров. Но это не важно. Панику в юные чешские сердца начали сеять еще "на берегу", сказав, что Прибалтика вам не Афган, там есть страшное вражеское оружие — Интернет. Мол, пишут там гадости всякие, про вас гарных молодцев, задета честь мундира, факты переворачивают. А у местных уже дурное мнение складываться начало. Так что если полезете в Интернет, то только за адресом местного бара или порнушкой. 

Дельные советы от бывалых генералов. Ну, с одной стороны, верно, кому будет приятно после вечернего отрыва читать о своих похождениях в сводках новостей? Я бы расстроился, а у них такая тонкая душевная организация, что потребуется отправлять еще отряд психологов. А с другой, они что туда приезжают, в учениях участвовать? Ну побегали по кругу, типа постреляли, притворились что победили Россию, а дальше что? Скукота. Только бухать и остается да местных троллить, чем они и занимаются. Только кого обвинить в своем пьяном дебоше? Конечно, "российских подстрекателей".

Вопят про "российскую агрессию", теперь вот в новостном подлоге местных СМИ обвиняют. А по факту один пшик, ни доказательств, ни свидетельств. Ну, местный и без газет и новостных сайтов о вас мнение сложили, после ваших пьяных выходок. Так что с больной головы на здоровую переложить не удастся.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded