Ценности Запада

Ну, раз уж пошла такая пьянка, поговорим немного и о ценностях, которые нам так усердно старается привить Запад. Что мы о них знаем и как мы от них будем открещиваться?

Описать западные ценности можно одной фразой: we don't care if you're not LGBT.

Эта пресловутая аббревиатура из четырех букв похоже зачеркнула другие, более базовые ценности западного общества. Например, ценность и безопасность человеческой жизни. Приведу простой пример, который этот тезис подтверждает. 

Украина, да-да, она самая. Ну где еще можно найти пример нагляднее, нежели в самом эпицентре европеизма. Как мы знаем, война на юго-востоке живет и здравствует. На конец прошлого года жертвами европейских амбиций Порошенко стали более 30 000 человек. Число пугающее, по крайней мере, для здравомыслящего человека. Но мы же говорим про западные ценности, поэтому это просто цифра 3 с четырьмя нулями.

Полное безразличие к человеческим жертвам демонстрируют и дипломатические персоны, волей судьбы оказавшиеся в Незалежной. Посол Великобритании на Украине Джудит Гоф является активным пользователем социальных сетей. И вроде бы должна обращать внимание общественности на важные события в стране. Судя по всему, приоритетом является комфорт и благополучие представителей ЛГБТ, а не борьба за жизнь на Донбассе. ЛГБТшники в её аккаунте упоминаются аж 15 раз, тогда как о Донбассе она вспомнила только 3 раза.

Показательно? Более чем. Хоть сама Гоф и является активной лесбиянкой, по долгу службы она должна обращать внимание не только на себе подобных. 

Даже без примера Гоф было понятно, что чхать Запад хотел, кто там гибнет и кто там обездолен на юго-востоке Украины. Они же не принимают европейский уклад жизни. Им же все равно на моральные терзания геев и лесбиянок, вот и нам будет на них все равно.

Это все, что вам надо было знать о западных ценностях.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded