vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Подстрекатель Камикадзе: против всех, даже народа

Не могу понять одного: почему так боятся службы в армии? Как только начинается призыв, так сразу начинается безосновательная паника. Понятное дело, за 10 лет школьной беззаботности не у всех появляется чувство ответственности за свои действия. А тут бах – и в армию. И начинается смятение. Но появляются те, кто готов направить юного призывника. Однако, как показывает практика, не в ту сторону.



Абстрактный Вася Дурило только что окончил школу. Так как Вася хоть и преодолел эру пубертата, но последствия от прыщавой поры все-таки отложились в виде отсутствия понимания своих обязанностей. А обязанность у Васи пока одна – отдать долг родине. Но, хоть и обладая должным здоровьем, Василий решает поступить так, как привык поступать – откосить. И тут вступают в игру те, кто с распростертыми объятиями примут Васю под крыло и решат все его «проблемы», не забывая на этом неплохо жирануть. В одно мгновение здоровый парень превращается чуть ли не в инвалида первой группы и с довольным лицом получает свою корочку со штампом «не годен».

Говорить о том, что это незаконно, надеюсь, не приходится. Однако благодаря общественным «благотворителям», активно пихающих в народ услуги подобных контор,  этот момент как-то опускается. Возьмем того же активного ютуб-деятеля Мертвого Камикадзе. Рыжий и пушистый Дмитрий Иванов активно рекламирует контору, которая способна выписать призывникам «билет на свободу». Конечно, для Дмитрия святое дело сначала накачать юные умы своей психоделической пропагандой о полнейшем упадке не только армии, но и всей страны, а потом, под соусом спасения от репрессий действующей власти, предложить решение всех их проблем.



Как утверждает сам антиармейский мессия, уже более 500 его подписчиков повелись на эту приманку. Естественно, имеющий свой процент от «взносов за свободу» Камикадзе не особо парится о законности этого предприятия, что предлагает делать и призывникам. А стоило бы, потому что такое явное подстрекательство к нарушению закона может подвести не только призывников к нехилому штрафу и даже сроку, но и самому оппозиционному блогеру придется ответить за продвижение такой конторы.

По такой схеме работает не один Камикадзе. Почти все оппозиционные шакалы ради вредительства государству и собственной выгоды изгаляются для продвижения подобных «решений». А когда петух клюнет в задницу, тогда начинаются вопли о репрессиях и ущемлениях, это уже стандартная схема. Жалко только тех, кто в силу своего возраста ведется на антигосударственные песни таких личностей, как Камикадзе, не понимая, что в службе нет ничего зазорного и постыдного, а свои обязанности, тем более перед страной, надо исполнять.

Tags: камикадзе, контора, оппозиция, призыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments