vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Камбэк изгнанного политика Украины

«Вот, новый переворот, и народ ревет, что же Саакашвили нам несет, пропасть или взлет….» Предлагаю сделать эту песню гимном партии Саакашвили, потому что она как раз вписывается в концепцию их планов. Это что же получается, политика Украины вновь поменяет свой курс?



Стоило ожидать, что апломб у Михаила Саакашвили будет развит больше, чем здравый смысл у всей Незалежной. Ну выпер Петя Саакашвили из страны, ну и черт бы с ней, этой Украиной, остался бы в Америке, начал бы преподавать, занялся бы вязанием, говорят, нервы успокаивает. Но нет, не таков Михаил, не готов он смириться с проигрышем в борьбе «померься писками». Тем более, сейчас его имя во всех передовицах, надо хайп удержать, а лучше использовать. Чем он, собственно, и занялся.

Планы у изгнанника сказать что масштабные, значит не сказать ничего. Поняв, что его тупо слили, Саакашвили решил таким же образом поступить и с Порошенко, объявив ему вендетту от всего оппозиционного общества и предсказав его свержение.

Пока не понятно, каким образом грузинская баба Ванга собирается воплощать свои планы в жизнь, ведь на Украину он пока так и не вернулся. Да и приспешников у него не сказать, что много. Для свержения президента уж явно не наберется. Есть вариант, что под свое крыло политический гастролер сможет собрать всех представителей украинской оппозиции. Хотя такой вариант весьма нереалистичен, ведь  представители других партий и движений тоже не лыком шиты, градус амбиций зашкаливает. Конечно, они могут пойти по пути объединения перед лицом общего врага, и возможно даже добьются успеха, но что будет потом? Каким образом собираются делить власть?

Но пока это лишь предположения. Сейчас план по свержению Порошенко только на начальной стадии, а Михаилу надо придумать, как вернуться на Украину, где его верные миньоны уже готовят акции и протесты. Чем же обернется для украинцев очередной переворот, можно понять по результатам предыдущего.

Tags: саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments