vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

НАТО на выгуле

Жалко мне в последнее время НАТО, хоть это чувство мне не свойственно. Серьезно, представляют ли они, в какую кабалу вступили?




В конце месяца Украина будет праздновать годовщину независимости. Казалось бы, еще времени предостаточно, но украинская власть уже вопит о грандиозной перемоге, мол, представители стран НАТО пройдут дружным строем по Крещатику. Вот победа так победа. Надеюсь, их предупредили, чтобы под ноги смотрели, а то наступят на какулю, будет неловко.

Вот не знаю, обрадовались ли такому публичному выгулу перед хохлами сами страны НАТО, пока не комментируют. Мне кажется, им приятно, что на них равняются потомки великих укров. Еще бы, Порошенко им до блеска зады вылезал, только бы не отказывались от идеи вступления Украины в НАТО. А ведь могут, потому что помимо удачного территориального положения аккурат вплотную к России, Украина ничего предложить и не в силах. Это понимают все, кроме самой Украины.

Само руководство НАТО, вероятно, уже жалеет, что дало надежду хохлам на светлое военное будущее в рядах альянса. Вот что значит покупать трусы без примерки. Интересно, они были пьяны, когда приезжали смотреть обстановку и уровень украинской армии? Или были настолько наивны, что поверили в сказки Порошенко о тайном и открывающемся лишь избранным могуществе ВСУ? Видали мы это могущество, буквально вчера показала армия суицидников свой профессионализм.

Вот и приходится сейчас мириться с украинской «дружбой», прекрасно понимая, что профита от нее будет минимум, а вот затрат – немереное количество. 24 августа, как тиграм в клетках, придется маршировать, дабы не заподозрили украинцы, как к ним относятся на самом деле.
Tags: нато, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments