vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости Украины: Евротур беглого грузина

Если вы собираетесь в скором времени в Европу, то будьте особенно внимательны к своему багажу. Дело в том, что при проходе через досмотры вы можете обнаружить то, чего там быть ну никак не должно, однако это так тщательно ищут власти Украины.



Нет, серьезно, ребят, сами того не подозревая вы можете привезти к себе домой Михаила Саакашвили. Этот ушлый укро-джигит каким-то магическим образом перемещается по планете, игнорируя даже государственные границы и таможенный контроль. Есть мнение, что он эволюционировал в хамелеона, но это не доказано. По-другому объяснить его появление в Польше, учитывая, что гражданства у него нет никакого, просто не представляется возможным. Ну, если только как вариант, у него есть телепорт, что невозможно, ведь он есть только у Киркорова.

Украина пытается бороться с таким политическим фантомом, даже собирается отобрать у него паспорт, но для начала его надо поймать. Как настоящий партизан, Саакашвили избрал тактику не задерживаться долго на одном месте, и вновь в считанные часы оказался в Литве. Мне кажется, что он дальний родственник Мэри Поппинс, хотя нет, массивное пузо вряд ли даст ему взлететь.

Саакашвили неугомонный, он в лепешку расшибется, чтобы не попасть обратно в Грузию. Но, как мы помним из его же личного опыта, возмездие все-таки настигает даже самого быстрого бегуна и самого лучшего консператора, так что пусть бегает по вольным европейским лугам, пока может.
Tags: саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments