vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости Украины: эволюция была не права, а Макиавелли – да

Много на Украине невиданных вещей: и коммунальные тарифы, сжирающие по 70% от заработка, и процветающая торговля людьми, и нацизм. Просто сказка, а не страна! Но новости Украины рассказали нам еще об одной перемоге, до которой додумались богатыри из СБУ.



Всем мы знаем поговорку «цель оправдывает средства». Скажем спасибо за нее Никколо Макиавели, и тем, кто лишь подтвердил его скептическое отношение к разумности и душевности человеческого естества, ведь именно с таким расчетом Макиавелли и писал свой труд «Государь». Украинское правительство и их ручные дворняги из ВСУ решили сделать эту идиому своим жизненным и политическим кредо.

Основная цель у них совпадает – подавить ЛДНР и ополченцев, а вот средства каждый придумывает сам. В загашнике ВСУ уже много таких креативных подходов издевательства над юго-востоком Украины, после применения которых зачастую сами ВСУшники отправлялись к праотцам. Но до шантажа и похищений они додумались только сейчас. Хотя, возможно, они давно уже этим промышляют, однако до широкой общественности дошел пока такой случай.

Гордость украинской армии решила взять в заложники несовершеннолетнюю дочь одной из военнослужащих из ЛНР. Пока девочка была в гостях у бабушки, к ним нагрянули ВСУшники и потребовали заставить мать девочки слить информацию о местоположении ополченцев и их планах. Позже, когда бабушка повезла девочку обратно к маме, на КПП у них изъяли документы и пригрозили матери девочки, что если она не станет сотрудничать, девочка останется у них. На раздумье дали полтора часа.

Цивилизованность и сердобольность украинской армии не знает границ. Думаю, эволюция сильно ошиблась, давая возможность некой группе обезьян почувствовать в своих головах разум. Ну откуда же ей было знать, что из наглых макак появятся наглые и циничные украинцы, истребляющие сами себя и забывшие нормы и устои остального человечества. Мать девочки обратилась в МВД ЛНР, и дальше этой историей будут заниматься правоохранители. Однако сам факт такого рода действий украинской армии дает однозначный ответ на вопрос, почему ЛДНР не хотят быть больше в составе Украины.
Tags: всу, лднр, лнр, похищение, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments