vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Украинская «Зомби-ферма»

Вы боитесь зомби? Скорее всего, нет, потому что наш разум дает четкие сигналы, мол, чувак, полусгнившие ходячие мертвецы не существуют. А что если я вам скажу, что ваш разум ошибается? За примером отправимся в незабываемый тур по Украине, где власти Украины превращают страну в зомби-ферму.




Началось все в недалеком 2015 году, когда некий американский фонд The Western NIS Enterprise Fund (странно, что не Umbrella), открыло по всей Украине «учебные заведения», в которых планировалось обучать молодое поколение всем прелестям послемайданной жизни. Название подобрали тоже с заявкой на эпатаж - «Украинская Академия Лидерства», или ULA.

Благо, все условия для функционирования этой зомби-фермы на Украине есть. Еще до её открытия у украинского правительства был почти год, чтобы промыть мозги молодым украинцам, убрав оттуда здравый смысл и индивидуальность, превратив их в некое подобие стада овец, все делающих по команде своего погонщика. Теперь их дальнейшим курсоопределением займется ULA. Если, конечно, они выберут зомби-ферму вместо обычного универа. Но тут, как вы понимаете, выбор очевиден, ведь там обещаю еще и нехилые барыши: путешествия по миру, встречи с известными людьми, и по окончании курса они смогут как нефиг делать получить нобелевскую премию мира, или затмить по уровню саморазвития самих саентологов. А еще бонусы в виде общения с реальными бойцами АТО и националистами, а также практика в Меджлисе.

Стоит отметить, содержание такой «фермы» обходится не дешево – аж 10 млн. гривен. Сейчас открыто уже 8 таких мозгопромывален, но прогресс не стоит на месте. Планы по количеству выпускаемых зомби растут – 500 выпускников в год, не меньше.

Так что, господа, уверуйте, что зомби существуют. Да, пусть не в таком виде, как нам показывают в фильмах, но суть у них одна – ходить и жрать мозги здравомыслящих людей.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments