vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Матчасть для онанистов

Предупреждаю, не очень цензурные слова проскакивают в этом тексте.

Кризис на Украине докатился и до сферы культурной. Учитывая, какие группы нам подарила эта страна, хочется сказать, что этот кризис был там всегда. Однако разговор пойдет вовсе не о музыке или искусстве,  тут всплыла проблемка более интимного характера.




Да, теперь власти Украины решили выбраться из головы простого украинца и…  залезть ему в трусы. Самое страшное, в прямом смысле этого слова. Министерство культуры Украины решило научить народ онанировать. После безвиза это, наверное, самая большая перемога. Задрачиваться народ уже научился, а теперь надо заставить его еще и получать от этого удовольствие. По-моему, это генитально.

Больше всего порадовал сам покровитель украинских муз и любовник ЕвроОрфея Евгений Нищук, комментируя необходимость создания такого пособия, выдал вот такую фразу:

«…. Если в этом есть здравый смысл, и культура, вкус, а вкус — это большая роскошь, на самом деле. Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет»

Господа украинцы, дрочите со вкусом. Тем самым вы принесете пользу обществу. О, какая фееричная тупость! Но на этом министерство украинской камасутры не останавливается. На грядущем Дне независимость Украины хотят создать даже сексуальную зону. Что это под собой подразумевает – не понятно, но учитывая богатую фантазию министерства культуры, будет это оргазмично.

Поражает меня такая расстановка приоритетов. Дрочить народ и без ваших советов умеет, а вот тот факт, что власть тот же самый процесс проворачивает с мозгами народа, уже начинает раздражать.
Tags: онанизм, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment