vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Метросексуалы правят ЕС

Интересно, все французы так педантично относятся к своему имиджу, как их президенты? Даже королева ЕС Ангела Меркель не так щепетильно следит за своим внешним видом, а её на самом деле стоило бы.

Возьмем для начала бывшего президента Франсуа Олланда. Сказать, что Олланд – законодатель мод, конечно же, нельзя. Да и красавчиком его, если честно, назвать трудно.


Однако эпохальную историю с парикмахером бывшего президента Франции забыть трудно. Старания служителя стиля сделать из Оланда хотя бы симптяжку стоили бюджету Франции почти 10 000 евро в месяц, и все ради вот этого:

https://meduza.io/image/attachments/images/000/031/264/large/L-S8X5_f-WuRHwj9-QkaOg.jpg

Самый смешной комментарий данной ситуации оставил, наверное, швейцарский журналист Мэтью фон Рор:


"Интересно, сколько зарабатывал его парикмахер"

Но времена меняются, с ними меняются и президенты, но погоня за стилем остается, видимо, на века, как и траты на нее. Эстафетную палочку перенял Эммануэль Макрон. Желание хорошо выглядеть – не порок. Однако делать это за счет бюджета, как-то, не комильфо. Но у президентов Франции свои причуды, и вслед за своим предшественником, Макрон начал высасывать деньги на подкрашивание лица. Эммануэль, за три месяца президентства, успел потратить на свое холеное личико уже 26 тысяч евро. Думается, заодно и «припудривали» его уже давно не молодую женушку, которой такая процедура нужна гораздо больше, чем самому президенту.

https://belok.net/my_img/img/2017/06/07/b74c2.jpg

Интересно, как французская общественность отреагирует на очередной скандал с Эммануэлем Макроном, ведь за три месяца он успел уже несколько раз довести французов до бешенства: вынудил уйти в отставку любимца Франции генерала Пьера де Вилье, посадил свою благоверную «на оклад», сократил финансирование так горячо любимой французами армии. В общем, непопулярные решения идут один за другим. Естественно, рейтинг Макрона от этого не увеличивается.

Да и неужели нечем заняться французскому президенту, чем собой любимым? Евросоюз сегодня переживает не лучшие времена, да и экономика Франции также оставляет желать лучшего. Или Макрон и дальше рассчитывает выезжать на горбу Меркель?Оригинал взят у ymachka_snow в Метросексуалы правят ЕС

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments