vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Гадят из последних сил

Украинская мечта о том, что полуостров Крым вернется под флаги свидомитости, разбивается о скалы реалий – украинские власти уже давно посланы крымчанами вертеться на вертеле европейских половых органов. Однако смириться с такой печалькой власти Украины не могут по сей день, ведь принципиальность для них дороже здравого смысла.


Поэтому в машину политического бреда были подкинуты угли, и началась разработка планов, как бы полуостров обратно заполучить. Начинали с малого: диверсии, блокады, угрозы. Однако стандартные для Киева методы давления не сработали. Даже Порошенко в своей речи к парламенту Украины чуть ли не плача признал, что отбить Крым у России нереалистично (и это для «самой сильной армии в мире»), да и рассчитывать на добровольное возвращение крымского «блудного сына» тоже не приходится. Ну, раз они не хотят по-хорошему, решил Петро, значит, мы эти крымские задницы выкурим из России, устроив им дипломатический ад на Земле, т.е. чтобы «запекло».

Полет украинских фантазий достаточно высок, если действительно считают, что у них это получится. Видимо, поняв, что раз экономику Украины удалось низвергнуть в Геену огненную, то и с Крымом такой фокус прокатит. Сенатор Алексей Пушков вновь предпринял попытку указать Киеву, что не за то взялись, но пробить слой свидомаразма ему вряд ли удастся:


Угрозы президента Украины всегда граничили по степени юмора с анекдотами про Вовочку. Правда, не отстают от него и обычные украинцы. Видимо, вспомнив опыт своих предков – древних укров, которые в свое время якобы вырыли Черное море, украинцы решили, мол, чем мы хуже, и предложили границу полуострова с Украиной сделать морской, прорыв канал и, по сути, превратить Крым в остров. Радикально у них бомбит по этой теме, оказывается.

Заур Смирнов, глава крымского комитета по межнациональным отношениям, попытался, как и Пушков, обрисовать Киеву реальное положение вещей. Во-первых, Керченский мост - это еще одна соединительная нить полуострова с материком. Даже если украинцы вслед за властью настолько ебанутся, что пойдут с лопатами копать канал, то оторванным от цивилизации Крым не будет никогда. А вот за такие закидоны сам Киев может попасть в черный список у западных стран, ведь кто захочет вести дела с душевнобольными?

Вообще, такие выпады хуторян с безвизом достаточно комичны. Понимая, что нихрена им не светит, они продолжают гадить из последних сил России и полуострову в частности. Еще бы, при помощи Крыма они строят из себя обиженных и оскорбленных, однако мировое сообщество уже практически открыто заявляет, что тема с Крымом уже не стоит так остро. Вот и пыжатся хохлы, дабы подогревать чувство собственной значимости в этом мире.Оригинал взят у plohoy_zyalt в Гадят из последних сил



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments