vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Волонтеры пожаловались Алексею Навальному

У Алексея Навального большая беда – прыщавая армия выходит из-под контроля и начинает проявлять коллективный разум. Алексей, да как ваша организация до такого докатилась?



Ситуация, на самом деле, довольно банальная. Все мы знаем, что по всей стране Навальный понатыкал  «кузницы демокрантов», в простонародье штабы. Согнал туда нерадивую детвору и тех, кому лишь бы собственную значимость ощутить, ну и начал парить мозг регионам России своей предвыборной агитацией.

И вроде шло, как шло, но тут в Штабе Навального города Барнаула возникла абсолютно пустяковая проблема, которую ни местный штаб, ни региональные кураторы, ни даже Москва не смогли решить, так скажем, без «крови». Дело в том, что группа волонтеров пожаловалась на своего координатора, некоего Артема Косарецкого, который понимает термин «свобода слова» слишком близко к сердцу, позволяя себе оскорбления и унижения в отношении своих подопечных. Его поведение и послужило катализатором для требования смены руководства. На этом моменте конфликт можно было бы решить одним взмахом пера над приказом об увольнении нерадивого координатора, однако мы забываем, что это штаб Навального, а значит логика здесь «не ловит». В итоге, поперли как раз таки самих волонтеров, которые посмели открыть свои пасти и что-то вякнуть на посланца блаженного Навального.

И вроде в обычной ситуации стоит пожалеть несчастных борцов с репрессиями руководства, но навальнята – не обычный случай. Сейчас они стараются поднять бучу в Интернете, показать, как они страдают. Но их абсолютно не жалко. У них сейчас происходит разрыв шаблонов. С виду красивая легенда о всеобщей демократии от Навального на деле оказалась обычной заманухой дешевой рабочей силы, на которую и повелась школота и «неустроенные». Им пришло осознание, что Алексей будет бороться не только с действующей властью, но и, при необходимости, с самими волонтерами, если они будут часто раскрывать свои рты. Однако даже этой простой истины они не в состоянии принять, если они ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮТ НАВАЛЬНОГО! Такая преданность, граничащая с кретинизмом, полностью отбивает чувство сострадания. Нехрен жаловаться, знали, к кому шли.

Ну а как эта ситуация может охарактеризовать Алексея Навального, который должен быть ответственен за всех и каждого, кто протирает штаны в его офисах? Это просто еще одно доказательство к тем кучам пруфов, что Навальный дальше своего носа и свисающих титек не видит ничего. Ни он, ни Волков, ни другие «большие боссы» не смогли справиться с ситуацией, которая не стоит и выеденного яйца. Волонтеры пожаловались Алексею Навальному на творящийся в барнаульском штабе беспредел, но что получили взамен? Баны в рабочих чатах, соцсетях и оскорбления. Навальный их проигнорировал, а руководство - нет, и послало волонтеров на три советские буквы. Вопрос напрашивается сам собой – КАКИМ ОБРАЗОМ НАВАЛЬНЫЙ СОБИРАЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ, если он не может справиться с шайкой барнаульской шпаны? Мало того, что Алексей разбрасывается электоратом как перчатками, так он еще и оставляет при всех регалиях человека, который гордится тем, что он безнаказанно может всех поливать грязью. А потом через несколько лет мы бы увидели Артема Косарецкого на должности главы какой-нибудь области? Алексей, вы херовый управленец.

В итоге получается, что навальнята дебилы только по тому, что пошли к Навальному, остальное уже следствие, а Навальный и Ко управлять могут только своими членами. Вы что, серьезно хотите, чтобы президентом нашей страны был хрен с сомнительным образованием, криминальным прошлым и коррупционным будущем? Подумайте еще раз.
Tags: алексей навальный, барнаул, навальный, штаб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments