vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Глава националистов Украины призвал дестабилизировать Крым, потому что там хорошо живется

Пока Украина пытается всеми силами максимально усложнить политическое положение Крыма, который по собственной воле стал частью России, на самом полуострове развитие не стоит на месте. Социальная обстановка, как бы ни хотелось украинским соседям, намного лучше, чем в Незалежной. Этот факт не дает покоя ни украинскому правительству, ни украинским националистам, которые до сих пор хотят вернуть полуостров под флаги Украины.



Основная легенда представителей Украины, которую они продвигают в международных организациях – это что на полуострове Россией созданы невыносимые условия для проживания не только национальных меньшинств, но и всего «многострадального» населения Крыма. Однако как не раз отмечали международные комиссии, посетившие полуостров, жизнь крымчан проходит размерено и спокойно, а их права соблюдаются в полной мере.

Как ни странно, этот факт заметили и украинские националисты. Не выдержал и Дмитрий Корчинский, глава националистической организации «Братство»*. В свойственной националисту манере, Корчинский негодует, почему на полуострове все бюджетники живут лучше? По его мнению, это надо срочно исправлять, дабы не повадно было жить лучше чем в европейской Украине. Какими методами они планируют это делать – неизвестно, однако уже поступали различные предложения, и далеко не самые гуманные. К тому же, глава «Братства»* предлагает разобраться и с теми украинцами - «ватниками», которые ездят в Крым на отдых.

Несмотря на то, что представители власти и общественных организаций Украины продумывают различные методы не столько возвращения полуострова, сколько ухудшения жизни в Крыму, сами крымчане относятся к этому с юмором, так как с момента референдума их мнение нисколько не поменялось. Более того, именно такие действия Украины еще раз доказывают, что стране-соседке важен исключительно сам полуостров, а не его население.
Tags: крым, крымчане, националисты, полуостров крым, республика крым, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments