vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Глава Крыма назвал Генпрокурора Украины троллем

Крым является больной темой для Украины. Причем настолько, что генерация инсинуаций на эту тему стала одной из основ украинской политики. Власти Украины пытаются любыми способами очернить каждое достижение полуострова и России. Сейчас гнев Украины в основном направлен на строительство моста через Керченский пролив. Власти полуострова в свою очередь дали ответ на эти нападки.




Украина считает, что так называемый Керченский мост является ни много ни мало угрозой всему миру, и Россия данным строительством нарушает все законы, в том числе экологические. Генпрокурор Украины Юрий Луценко даже хочет следственную группу создать, которая будет искать нарушения в ходе строительства моста.

Глава Крыма Сергей Аксенов, как и народ полуострова и России, уже устал слушать подобные нападки. По мнению Аксенова, то, чем занимается украинский Генпрокурор кроме как троллингом назвать трудно.

Действительно, Украина намеренно создает отрицательный информационный фон вокруг успехов Крыма, однако в такие вбросы мало кто уже верит. Все версии украинской стороны разбиваются о простую проверку фактов. Что же касается моста через Керченский пролив, то ход строительства был изначально продуман до мелочей, и экологической, транспортной и исторической безопасности не угрожает.

Tags: керченский мост, крым, полуостров Крым, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments