vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

На Украине рассказали, как планировали брать непокорный Крым

События 2014 года, происходившие в Крыму, весьма конкретно дали понять новому украинскому правительству, что для жителей полуострова чужды западные ценности, причем свалившиеся на голову украинцев путем кровавого госпереворота. Но на Украине до сих пор есть те, кто никак не смог смириться со столь большой потерей для украинского руководства.




Например, бывший военком Винницкой области Павел Дисяк. Некоторое время назад он развернул против первых лиц Украины целую судебную войну, а заодно и поведал миру, каким образом Незалежная собиралась Крым «европеизировать». Планировалось, что на полуостров будет направлена десантная группа. После захвата ими аэродрома и доставки численного подкрепления, украинский контингент планировал создать все условия для того, чтобы полностью взять территорию полуострова под свой контроль. При этом Дисяк очень расстроен, что этот план не удался, ведь, по его мнению, украинские военные, которые проживали в Крыму, их бы поддержали.

Получается, что жители полуострова сделали правильный выбор на референдуме, ведь в противном случае их бы ждала судьба юго-восточных областей Украины. Своим решением они не только избежали кровопролития, но и сделали ставку на развитие региона, а не на пустые обещания украинских властей. И не прогадали, учитывая темпы развития полуострова.

К тому же, по поводу «поддержки» со стороны украинских военных. По официальным данным, из 527 офицеров только 20 вернулось на Украину, а из 14 тысяч ВСУшников только 4 тысячи не захотели жить в российском Крыме. Вот и поддердали.
Tags: атака, крым, полуостров крым, развитие крыма, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments