vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Санкции ЕС против России: скоро сломаются грабли

Кретинизму Европейского союза нет ни конца, ни края. Серьезно, вроде проскальзывает какой-то проблеск здравомыслия, но тут же исчезает, и дальше продолжается неразумная санкционная чехарда.



Ну что, вновь Евросоюз продлил против России пакет санкций. Сюрприз? Да не особо, хоте обоснование действительно заставляет брови подняться в удивлении. До конца июля 2018 года Россия будет под санкциями, если, тут внимательно, минские соглашения не начнут работать. Кирпич-лицо, серьезно.

Вспомнила тут Европа про минские соглашения. До сих пор все разумные люди ломают голову, причем же здесь Россия, если она не сторона конфликта, а посредник в переговорах между сторонами? И, если память не изменяет, не одна Россия-матушка эту филькину грамоту подписывала, но вот только санкций в сторону той же Украины что-то не наблюдается. Хотя это чуть ли не единственная страна, которая этого заслуживает. Действительно, украинские представители так и не выполнили ни одного пункта договоренностей. Даже ЛДНР отвели вооружение с линии соприкосновения, но не Украина. И это не считая обстрелов постоянных. А так Россия виновата, угу.

Но больше всего поражает способность Евросоюза срать против ветра. Ведь счет убытков самого ЕС от этих санкций идет уже на миллиарды евро, и это не учитывая отдельного социального бедствия в ряде достаточно мощных стран, таких как Германия. Печально, Европа.
Tags: европа, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, санкции
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment