vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Саакашвили споет СБУ

Нет, что не говори, а война Михаила Саакашвили с СБУ поднимает мне настроение больше, чем перлы Кличко. Вот он как ляпнет, так ляпнет.



Буйного экс-губернатора Одесской области вновь попытались заманить а СБУ для допроса. Чего они только не делали, разве что массажисток не приглашали (кто в курсе, о чем я, поймут), но он не ведется. Упертый попался. На этот раз они захотели взять на экспертизу, внимание, голоса грузинского политического мэтра.

Но Саакашвили даже этим не проймешь, даже притом, что, бьюсь об заклад, он любит слушать собственный голос. Иначе он так много бы не трындел. Михаил послал их в ООН или Белый дом, где грампластинки с образцами голоса Саакашвили слушают на вечерах политического джаза. Так что, очередная уловка СБУ вновь закончилась неудачей. И вишенка на торте от Михаила, его знаменитые подъ*бы. Тут нужно читать прямую речь:

"Они хотят образцы моего голоса отобрать. А что тогда Юрий Луценко крутил в Раде, если у них образцов моего голоса нет?...… СБУ нужен мой образец голоса для истории. Я им спою такую песню, что будет долго помниться"

Ох, эта песня взоврала бы хит-парады. Сотни митингующих саакашвильцев сделали бы её своим гимном, а Порошенко она бы снилась в самых страшных кошмарах. Цирк, да и только. Порой даже интересно, кто в итоге победит в этой схватке двух преступников, ведь именно или и является Петр Порошенко и Михаил Саакашвили. Но пока эта клоунада продолжается.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили, сбу, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment