vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Алексей Навальный: школоту – под уголовку, бабки – по карманам

Для Алексея Навального настали темные времена. Хоть он это признавать отказывается, но его шарашкина контора разваливается слишком быстро. Оно и не мудрено, ведь на лжи все держалось. Правда, школо-ло еще этого не понимает и продолжает за Навального активно топить, не без методички от своего предводителя.



Трындел Навальный, что в президенты попадет, а его на пороге ЦИКа и развернули, причем вполне обоснованно. Судим батенька Навальный, да и туп к тому же. По причине второго он сейчас и решил переформатировать свою кампанию из предвыборной в бойкотную. Еще бы, поток донатов не должен иссякать. При этом страдать будут как всегда глупышки-навальнята.

Сейчас Алексей Навальный вновь решил бросить навальнят на амбразуру и послал их расклеивать листовки по городам России с призывом бойкотировать мартовские выборы президента. На этот раз злой гений Навального превзошел сам себя, ведь сейчас навальнята рискуют попасть уже не под административку, а заехать по уголовке. Дело в том, что массовое распространение заведомо экстремистских материалов, коими и являются листовочки Навального, попадают под статью 282 УК РФ. А там уж как кому повезет, вплоть до реальной отсидки. И эти жертвы ради того, чтобы Алексей смог кричать о злобном режиме, ущемлениях, ну и прочей ебуле.

Вообще странно, что у Навального еще нашлись те, кто делает за него грязную работу. Многие из сторонников Навального уже отпочковались от своего лидера, перестав губить свои судьбы. Те, до кого еще не дошло, какой Навальный прохиндей, продолжают активно за него топить. В основном, это навальнята, не окончившие школу и не имеющие пока избирательного права. Зато уже сейчас им плевать на собственное будущее, а с замутами Навального оно не такое уж и радужное. Он им приказывает бойкотировать выборы, они подчиняются. И плевать они хотели на то, что уже все, в том числе оппозиционеры, признали новую затею Навального хренью собачьей. Гудков сказал, что «Бойкот – это пропуск хода», а председатель "Открытой России" Александр Соловьев считает, что такая мера никогда не приносила результатов. А Алексей и рад. Детский труд использовать – это так по-навальновски.

Если с уголовным будущим навальновской школоты все понятно, то вот в штабах творится какой-то сюр. Никто не понимает, что им делать и за что топить. Вожделенные донаты люди требуют назад, хотя надеяться на возврат средств я бы не советовал, ведь, цитата «какой смысл».



И плевать, что суд сказал, когда для Алексея решения суда были аргументом? На стенах красуются лозунги «Пора выбирать», а на деле бойкотировать надо. Навальный втирал, что стопудоф кандидатом станет, а на деле просто пернул людям в мозг. Грубо говоря, в штабах Алексея Навального все пошло по п*зде.

Крах Алексея просто завораживает. Гнилое основание, построенное прыщавой школотой, рушится окончательно. А денежки, которые массово сливались на поддержку Навального, канули в его портмоне. До выборов его законно не допустили, российская оппозиция считает его кретином, прям фарш из неудач, в которых сам Навальный и виноват. Сейчас, как раненая дворняга, он бросил свой неокрепший помет на призывы к бойкоту, читай экстремизму, плюнув на них, как делал и ранее. Хотя тут тоже вопросик имеется. Навальный говорил:

«Электоральная забастовка подразумевает как можно больше явившихся на выборы президента – да, снижение явки»

А несколько лет назад говорил обратное. То есть он заведомо знает, что его бойкот несостоятелен, но все равно к нему призывает. Жадный Леша, жадный. И проигрывать достойно не умеет.
Tags: алексей навальный, бойкот, листовки, навальный, школота
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments