vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

На Украине депутаты воруют в магазинах

У Порошенко все настолько хорошо в его вотчине, что Европе и не снилось. Или все-таки не хорошо?




Скорее всего, все намного хуже, чем мы могли представить. Мало того, что значительная доля населения Украины живет за порогом бедности, так еще и депутаты районных советов составили им компанию. Конечно, не все, некоторые с грустью на лице жрут черную икру ложками. Но те, кто менее предприимчив из них, выживают, как могут.

Например, воруют. Да-да, одного из них схватили охранники из супермаркета. Причем депутат, имя которого пока не разглашается, оказался довольно хитрым. Он сначала набрал продуктов более чем на 1000 гривен, потом умудрился заныкать их в камере хранения. Потом опять пошел за покупками, благополучно их оплатил и пошел забирать свою «заначку», где его и повязали.

Что за прелесть. Так нагло и так бессовестно. И это лишь мелкий воришка. Представить страшно, кто сидит в Верховной раде и какими они средствами неучтенными ворочают у себя в карманах. И ведь уровень коррупции в украинском правительстве, да и в местных управах, зашкаливает. Возможно, вор-депутат самых честных правил, и он пошел на такой шаг от нужды, так как взяток не берет и живет на одну зарплату. Правда, верится в это с трудом. Скорее всего, он просто жмот, как многие из его стада украинских госслужащих.
Tags: воры, депутаты, новости украины, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments