vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Что скрывает «коммунист» Павел Грудинин?

Вот смотришь на кандидатов в президенты, да диву даешься: кто вы, люди добрые? Откуда вышли, да чего хотите? Я не беру известных личностей, которые вдруг решили, что пост президента России для них – предел мечтаний. Это само по себе вызывает улыбку. А вот те, о ком большая часть страны даже не слышала, представляют собой  весьма подозрительную компанию. Взять того же Павла Грудинина, который всеми силами старался скрыть свою истинную сущность. Но не получилось.



Павел Грудинин явился самым большим нежданчиком данных президентских выборов. Еще бы, миллиардер, прикидывающийся коммунистом – это прям мощь. Вместе с тем, Грудинин представляется скорее в качестве сторонника капиталистических идей, судя по его жизни на широкую ногу. Одна его поездка на горнолыжный курорт в Швейцарию обошлась Павлу Николаевичу не менее чем в 8 тысяч евро. Правда, на тот момент коммунист в Грудинине еще не проснулся. Тогда в его сердце теплились либеральные идеи ЛДПР, пришедшие на смену демократическим, коим Павел также успел послужить, будучи в «Единой России». В итоге политический попрыгунчик в конце 2017 года все-таки доскакал до Коммунистической партии РФ, став её выдвиженцем на президентские выборы.

Но отказываться от капиталистических замашек ради коммунистических идеалов Павел Грудинин не захотел и отправился проводить новогодние каникулы не на какую-нибудь базу отдыха под Орехово-Зуево, а прямиком в Германию, оставив там весьма солидную сумму денег. Даже если не брать финансовую и идеологическую составляющую данного поступка, все равно остается не понятным, почему кандидат в президенты решил отправиться за новогодними приключениями, тогда предвыборная гонка уже заходит на второй круг.

Видимо, это не так уж и важно, ведь и выдвижение Павла Грудинина напоминает какой-то сюр. Мало кто ожидал, что в такой на первый взгляд стабильной партии, как КПРФ, сыгравшей не последнюю роль в становлении современной России, кризис лидера окажется настолько серьезной проблемой  . После того, как Геннадий Зюганов заявил о своем решении не участвовать в выборах президента, у коммунистов встал вопрос: а кто тогда? Что характерно, выбор был сделан не в пользу того же Валерия Рашкина, а почему-то в пользу Грудинина, для которого мало того что чужды идеи партии, так и в КПРФ он не числится.

Возможно, коммунисты повелись на головное предприятие Павла Николаевича, которое идеально вписывается в коммунистическую концепцию своим названием – «Совхоз имени Ленина». Сам Грудинин не стесняется позиционировать себя в качестве великого хозяйственника. Так и хочется воскликнуть «Земля – народу! Заводы – рабочим!». Ага, только деньги, как известно, евреям, коим, кстати, Павел Николаевич и является. Да и народная земля вовсе не такая народная. После того, как в 1995 году Грудинин стал директором тогда еще действующего совхоза, первым делом он поспешил отнять у крестьян их драгоценные сотки в пользу теперь уже ЗАО «Совхоз имени Ленина». Честностью Павел в таких перетрубациях не блеснул, чем привлек внимание правоохранителей аж на целых 3 года.

Судя по всему, отношение к народу у Грудинина особенное. И дело тут не только в его махинациях с народным имуществом, а в убеждениях. За свои националистические высказывания в адрес народов Средней Азии его даже со скандалом проводили из ЕР. Правда, это не мешает ему использовать их труд у себя на клубничных плантациях – единственное, что производит сейчас «совхоз». Работают они, как не трудно догадаться, в спартанских  условиях, а о своевременной и справедливой оплате труда им приходится только мечтать. Зато особо приближенный «народ», задействованный в сдаче аренды «совхозных» земель, горечи не знает, ведь именно эта деятельность приносит солидные барыши предприятию. Странный совхоз получается, где на плодородных землях красуются не овощи/фрукты, а торговые центры и коммерческая недвижимость.

Мда, в этой предвыборной гонке коммунисты однозначно подложили нам всем капиталистическую свинью. История полнится примерами правления подобных личностей. Взять соседку-Украину, где власть попала в лапы Петра Порошенко. И ведь будущее может быть как под копирку, ведь общего у Петра Алексеевича и Павла Грудинина больше, чем различий: оба олигархи, оба националистических взглядов, оба растратчики, оба с еврейскими корнями, в конце концов. Нет, такая политика нам не нужна. Глупо полагать, что Грудинин, умудрившись распродать отдельно взятый совхоз, не спустит на торгах и остальные народные угодья. А так красиво поет про справедливость и душевное единение с народом. К сожалению, биографические факты говорят об обратном.

источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments