vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Европейцы хотят забрать президента РФ себе

Запад неустанно продолжает вливать в головы своих подданных антироссийские взгляды. Они развернули настолько масштабную пропагандистскую кампанию, что постоянно требуют больших финансовых вливаний. Это свидетельствует лишь о том, что пропаганда не работает. Кроме того, создать демонический образ Владимира Путина у них так и не получилось, и объективно не получится никогда.



Видимо, по расписанию слива в информационное пространство антироссийских домыслов очередь дошла и до главы Генштаба ВС Великобритании Николаса Картера, который с порога начал уверять, что Россия вот-вот да нападет на страны НАТО, поэтому надо вводить чуть ли не военное положение. Картер отработал согласно указивкам сверху, но пользователи Интернета уже не воспринимают подобные вбросы, и комментарии под сообщением военнослужащего явно об этом свидетельствуют:

«Не верьте этой чуши», - пишет один из пользователей.

"Хорошая попытка, но у меня все равно не получается ненавидеть Россию! Остановите это смешное паникерство. Многие из нас были бы рады, если бы нашу страну возглавил Путин. Он бы не позволил ей стать подстилкой Европы" – не выдержал второй.

На самом деле, в комментариях очень часто упоминали и президента России Владимира Путина, правда, совсем не в том ключе, как того хотелось бы Западу. Несмотря на то, что креативные пропагандисты опустились уже до прямых оскорблений в адрес Путина, пытаясь сделать его в глазах Запада мировым тираном, народ не верит в этот фарс. Многие высказывались за то, чтобы Путин стал их президентом. Они видят, что именно благодаря Путину стал возможен мир в Сирии, что россияне вовсе не ходят забитыми и угнетенными, наоборот, еще больше начали любить свою страну и развиваться. Тем более, несмотря на подобные выпады западных СМИшников, Владимир Путин напоминает, что Россия готова к диалогу и сотрудничеству с Западом, если они, конечно, одумаются. Неудивительно, что у пользователей Интернета возник вопрос, так почему же Путин плохой? Ответ на этот вопрос не имеет ответа.

Интересна в этой связи и реакция российского президента на подобные выпады. Он придерживается философского взгляда на ситуацию, не поддаваясь на провокации и прочие необдуманные поступки, которые Запад так ждет. Однако дверь к нормализации отношений все же открыта, и все зависит от западных стран. Они думают, что Россия не сможет без них стабильно развиваться, однако несколько лет санкций показали, что это далеко не так. Путин бы не позволил дать России вновь почувствовать вкус упадка, который многие еще помнят с 90-х годов.
источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment