Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Итальянские официанты

Недавно со мной случилась самая банальная история, прям будто пост с какого-нибудь бабского паблика вконтакте.

Итак, живу я в Италии. Недавно мне позвонила моя бывшая одноклассница и сказала, что будет в Италии на каникулах, хотела бы со мной встретится - поболтать. Ну ок, я не против. Встретились мы в общем вечером, пообщались: она сказала что главная цель ее приезда в Италию - найти себе обеспеченного итальянца (и, конечно, переехать в сюда и жить счастливо).

Ну, у всех свои цели в жизни. Плюс девушка она очень красивая. Пошли мы в мой любимый ресторан (один из самых лучших в городе с самыми адекватными ценами в мире). Там на нее весь вечер засматривался парень - официант (лет 25-30). Когда я у нее спросила, что она о нем думает, она выдала "Симпатичный, но блин, официант. Не хочу показаться стервой, но требования у меня повыше будут." Ничем это не закончилось, расплатились мы и ушли.

Не знаю, правильно ли я сделала, что не сказала: парень этот - мой знакомый и он и есть владелец ресторана, приехал сюда из Флоренции. Просто и Италии очень часто владельцы баров/ресторанов и других заведений сами работают, помогают разносить еду и напитки, стоят у кассы. И они не считают это какой-то "грязной работой".

Зы: одноклассница из Италии уехала без итальянца, может так ей и надо

Не судите человека по профессии, вот

Tags: Италия Европа Ресторан текст официант
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments