Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Инсульт

У нас была обычная семья. Папа на руководящей должности. Но в один день папа сел в машину и поехал на работу, а по пути случился инсульт.

Он врезался в другую машину, немного, но все же. Когда второй водитель подошел, он не мог ничего ответить. Вызвали ДПС, и моего папу забрали в отделение, его продували, искали наркотики, но не вызвали маму, это обстоятельство скажется на его восстановлении.

Пока он там сидел, он ничего не осознавал, и тут полиция начала работать: искать родственников и т.д. Анализ показал полное отсутствие алкогольного и  наркотического опьянения.

Папу забрали в реанимацию, потом говорили, что если бы отправили сразу, то полное исцеление было бы возможно. Сейчас он получил инвалидность третьей степени, но именно говорить он не может, а это была его работа. Он занимается каждый день с логопедом, но что-то вернуть невозможно. Его главная мечта - снова работать. Его мозг остался прежним, его речь - нет! Из-за этого он не может работать. Мы можем его содержать, но он сам не может так жить.

Я не знаю, зачем я это пишу. Мне очень жаль моего папу, он страдает от того, что не может работать, мне обидно,что полиция его мариновала так долго, мне непонятно, как вернуть его.

Если будут советы, я буду благодарна. Инсульт - это не конец жизни. Если вы увидите что-то похожее, звоните в скорую:

- человек не может ответить на вопросы логически

- попросите высунуть язык, он будет свисать на одну сторону

- будет затруднена речь

- сильная головная боль

- онемение части тела (левой или правой)

- неустойчивая походка

- неконтролируемое слюноотделение.

Если есть те, кто смогли справиться с последствиями инсульта - милости просим.

Tags: инсульт боль текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment