Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Щенка, воспитанного котами, назвали Мяугли из-за неумения лаять

Хозяйка щенка, которого около трёх недель опекали бездомные кошки, Зоя Тарабрина рассказала подробности этой удивительной истории. Женщина подкармливала дворовых животных и в какой-то момент обратила внимание, что на питание котов стало уходить гораздо больше корма. Зоя даже подумала, что они откладывают еду. Но потом выяснилось, что коты подкармливают собаку.

— Сначала я заметила, что собаки ушли со двора заброшенного дома, будто освободили территорию, — вспоминает Зоя. — Я часто кормлю у того дома бездомных котов и заметила странную особенность. Они берут последний кусочек и и несут его куда-то. А потом приходят за добавкой. А неделю назад они стали относить самый большой кусок.

— Когда он (щенок) меня увидел, то очень испугался, но не скулил и не залаял как пёс, а стал издавать звуки, похожие на кошачье "мяу", — говорит Зоя Тарабрина. — А коты залетели в будку, заслонив щенка собой, и стали шипеть на меня. Я успокоила всех и забрала щенка домой.
Женщина уверена, что щенка подбросили, потому что все собаки в округе сильно отличаются от найдёныша. В квартире маленькая Мяугли сначала вела себя очень робко, даже забилась в угол коридора, но когда увидела домашнюю кошку Зои, то выбежала навстречу ей и начала облизывать.

— В первые дни щенок плакал "мяу-мяу", для нас с мужем это удивительно было, — рассказывает Зоя. — Муж думал всё время, что орёт кот. А потом она научилась лаять от моих собак. Но иногда она вспоминает своих родителей-котов и затягивает свою кошачью песню.

— Выброшенные животные, прошедшие страшную историю, не озлобленные. Они, наоборот, готовы отдать всю любовь хозяину, который их приручил, — уверена женщина.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments