Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Бродячие собаки пришли на похороны женщины, которая их кормила

Эти удивительные фото были сделаны в мексиканском городе Куэрнавака, на церемонии прощания с телом Маргариты Суарес. При жизни эта добросердечная женщина регулярно кормила 20 бродячих кошек и несколько собак.
Как пишет издание Misiones Online, когда 15 марта началась церемония похорон, в здание, где находился гроб с телом женщины, начали постепенно приходить собаки. Они подходили и ложились на пол рядом с гробом, под удивленные взоры людей.
"Моя мать жила со мной в Мериде, - рассказывает дочь Маргариты Суарес, Патриция Уррутиа, -но когда ей стало хуже, она переехала в Куэрнаваку. Она хотела поправить там здоровье, но увы, этого не случилось. Моя мать обожала животных. Если она видела на улице собаку, она возвращалась, чтоб ее покормить. К ее дому ежедневно приходило 20 кошек".
Когда собаки стали приходить в помещение, брат Патриции спросил у людей, было ли такое раньше, при других похоронах, и ему ответили, что такого никогда раньше не было.
Собаки оставались до самого утра, пока все люди, кроме родственников, не разошлись. За 20 минут до кремации тела они начали уходить.

Tags: животные, преданность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment