Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Киев решил побряцать оружием у берегов Крыма


Украина собирается провести учебные маневры 1 и 2 декабря, углубляясь в воздушное пространство России на 12 км.

Решение был принято в одностороннем порядке, без согласования с сопредельной стороной. Выпущенное авиационное уведомление (НОТАМ) нарушает конвенцию о международной гражданской авиации и создает потенциальную опасность для авиации.

Естественно, все авиакомпании уже уведомлены о бесшабашных НОТАМах Украины. Возможно, траектории воздушных путей будут скорректированы, если украинская сторона не придет в себя и не отменит опасные постановления.

В очередной раз соседская республика хочет проявить себя и словно глупый котенок не к месту выпускает маленькие коготки. Очередным недружелюбным жестом в нашу сторону Украина пытается спровоцировать конфликт, надеясь, на силовой выход России. Но каждая подобная попытка выглядит довольно жалко. Возможно, демонстрация бесстрашия направлена также и на поднятие духа армии и народа.

Единственным, кто немного пострадает от их головотяпства так это авиакомпании, которые немного скорректирую маршруты судов. А в целом ситуация выглядит идиотской, и в очередной раз дискредитирует украинскую власть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments