Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Киев не видит перспектив для возвращения Крыма на ближайшие 5 лет


Замминистра Украины по делам оккупированных территория Георгий Туск честно признался, что вернуть Крым и Донбасс будет «невозможным».

Украинская власть наконец-то открыто призналась, что вернуть Крым не получится в ближайшее время. Однако и в этом заявлении есть значительная доля лукавства. Потому как за 20 лет Крым никогда не был по-настоящему украинским: ни этнически, ни ментально.

Крымчане никогда не сделали выбор в пользу России, если бы ощущали себя украинцами. Это всё равно, что спросить во Владивостоке о присоединении к Китаю. Ни один из жителей не захочет этого, более того этот разговор может для вас плохо закончится. Хотя там проживает большое количество китайцев. Так и с Крымом.

Да и сама Украина ни приложила никаких усилий, чтобы «вобрать», украинизировать полуостров. Даже наоборот, вытягивала последние соки из бюджета региона, не вкладываясь в развитие и инфраструктуру.
Поэтому обозначенные сроки, скорее, призваны смягчить боль утраты, нежели обрисовать действительность. Выпады агрессии со стороны Киева и энергетические блокады помогли крымчанам удостовериться в правильности решения.

Крым потерян для Украины. Навсегда.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments