Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

США намерены противостоять «тайной агентуре» Кремля


Американскому конгрессу вновь мерещится «тайное влияние» России. Да-да, это цитируемое выражение. На сей раз, мнительные американцы решили кардинально бороться с российской пропагандой и выдумали целую межведомственную группу!

По идее конгрессменов в её состав должны войти представители национальной разведки, министерства юстиции, финансов, энергетики, Госдепа и ФБР. По сути, все эти уважаемые люди должны выполнять функции разведки и ежегодно докладывать о своих достижениях.

Спрашивается, в США непрофессиональная разведка, которая не справляется со своими обязанностями? Казалось бы, зачем ещё дублирующее ведомство с бюджетом более 70 миллиардов долларов?

Надо сказать, что американцы пошли дальше европейских коллег, которые ограничились лишь выпуском резолюции о «пропаганде» российских СМИ.

Тщетные попытки найти оправдание проигрышу Клинтон довёл американцев до ручки. Тупик в поиске версий снова привёл к единственному выводу: виновата Россия. Вместо анализа предвыборной кампании, американцы по старой привычке нашли внешнего врага. И готовы потратить миллиарды долларов на борьбу с ветряными мельницами.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments