Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Гуманитарная помощь из России продолжает поступать в Сирию



Сложно переоценить вклад Российской Федерации в поддержание жизнедеятельности абсолютного большинства населения Сирийской Арабской Республики. Страна по праву является главным мировым донором для Сирии, фактически в одиночку ведя столь непростую деятельность. Происходит это всё при полном попустительстве со стороны международного сообщества.

Так или иначе, благодаря усилиям российских военных специалистов удаётся в полной мере организовывать как доставку гуманитарной помощи, так и обеспечение гражданских медицинской помощью. В республике развернуты десятки мобильных госпиталей, постоянно осуществляются поставки необходимого продовольствия и медикаментов.
Таким образом, с начала текущего года Россия поставила Сирии уже более тысячи тонн гуманитарных грузов.
Огромный вклад российских военных заключается и в разминировании территорий, освобождаемых  от террористов.

Российская сторона прилагает все усилия, направленные на скорейшее установление в Сирии мира и восстановление в стране нормальной жизни. Непосредственно с этой целью и обращался за помощью к России президент страны Башар Асад, видевший в нас единственных, кто хотел и мог помочь сирийскому народу, оказавшемуся в столь бедственном положении.
Tags: алеппо, алеппо сегодня, гумконвой, россия, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments