Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Украина ощетинилась новыми санкциями


Власти Украины собираются расширить санкции против Российской Федерации, заявил журналистам министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Он сказал, что украинские власти собираются ввести санкции против тех российских граждан, которые якобы причастны к лишению свободы украинцев по политическим мотивам.

Климкин отметил, что Киев будет адаптировать санкционный список по мере того, как будет иметь четкие данные о тех, кто вовлечен в процессы над украинскими политическими заключенными.

«Сейчас мы готовим новые дополнения к этому списку», — сказал министр Климкин.
Напомним, в украинском санкционном списке — 723 физических лица, среди которых есть российские чиновники, руководители предприятий, политики, журналисты, а также ряд жителей Донбасса.

Киев как всегда хочет отвлечь внимание народа от насущных вопросов. Обрушить все обвинения на Россию – это саамы простой способ найти виновных. Признать же собственную недееспособность и отсутствие контроля над ситуацией – на это хватает сил.

Бесконечные санкции вредят лишь украинской экономике. Украинская власть загоняет себя в тупик, выходом из которого может стать окончательный раскол страны.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment