Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Обама считает, что президент РФ лично организовал кибератаки на США


Президент Барак Обама подтвердил, что считает высшее руководство Российской Федерации и лично президента России Владимира Путина ответственными за кибератаки на серверы демократической партии США.

Как сообщает информагентство, на предрождественской пресс-конференции Обама «обрушился с яростной критикой» против России, назвав ее страной, которая меньше и слабее, чем Соединенные Штаты, и «ничего, что кто-то хотел бы купить, за исключением нефти, газа и оружия, не производит».

Также Обама добавил, что «Рональд Рейган перевернуться бы в могиле», узнав, что треть сторонников республиканской партии США с симпатией относится к России и ее президенту Путину, которого уходящий американский президент считает лично ответственным за кибератаки, которые могли повлиять на исход президентских выборов в США.

«Разведданные, которые я видел, дают мне большую уверенность, что русские осуществили эту кибератаку, как атаку на Национальный комитет Демократической партии, так и на Джона Подесту», — заявил Обама.
В ответ на вопрос журналистов об ответственности российского руководства за кибератаки, Обама заявил, что «это случилось на самом высоком уровне» и вообще, «не так много происходит в России без Владимира Путина».
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments