Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Политика ЕС загоняет Брюссель в угол



Ситуация с безопасностью в Евросоюзе ухудшается прямо пропорционально количеству прибывающих на континент беженцев. Связь здесь совершенно очевидна. Но при этом, абсолютно не ясно, как выбираться из сложившейся ситуации. Европейские власти выглядят беспомощно.
Главным образом это касается Германию. И произошедший там на днях очередной террористический акт – лишнее тому подтверждение.

Безусловно, ответственность за происходящее лежит исключительно на Меркель. Именно она является идеологом тех процессов, которые приводят сегодня к наблюдаемым результатам.
Вследствие неграмотной миграционной политики, по сути, распахнувшей границы Европейского союза для потока беженцев, местное население расплачивается сотнями погибших от рук радикальных исламистов, проникающих туда из Ближнего Востока.
В свою очередь, катализаторам этого процесса служит политика ЕС и США по отношению к ближневосточным странам, приведшая к полнейшему хаосу в регионе. И с этим у европейцев, а в первую очередь у немцев, ассоциируется также Меркель, шедшая в данном вопросе на поводу у Белого Дома.

Вкупе это всё дает высокую степень недовольства ею среди населения. Как результат – тающие рейтинги. И чем ближе в Германии выборы, а они, напомню, пройдут уже следующей осенью, тем меньше становится сторонников у Меркель и ее Христианско-демократической партии. В этой связи вполне не исключено, что действующему канцлеру не удастся переизбраться на очередной срок, что станет более чем закономерным результатом ее многолетней «работы».

http://forum.topwar.ru/topic/8823-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B5%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB/
Tags: ес, меркель, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments