Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Информационная война на Украине. Новый виток



Истерия украинских властей касательно ситуации вокруг Республики Крым не прекращается ни на день. Тем более что, раздуваемая проблема прекрасно вписывается в концепцию информационной войны Киева в отношении Российской Федерации. 
В рамках нее сейчас и готовится выход доклада, содержащий фото и видео «доказательства» притеснений крымских татар на полуострове. Примечательней всего, что готовят его «специалисты», ни разу не посетившие Крым за время сбора материала, но смеющие, при этом, говорить от лица проживающих там людей.
На деле же, никакого отношения к защите прав человека Киев не имеет. Более того, под предлогом защиты этих прав, он сам же их грубо и нарушает. Достаточно вспомнить попытку организации продуктовой блокады и многочисленные отключения электричества на полуострове, чтобы осознать роль Украины в желании как-то помочь людям.
Наиболее показательным в этой ситуации выглядит тот факт, что более 97%, проживающих в Крыму татар, имеют теперь российское гражданство. А крымско-татарский язык, даже, несмотря на малую численность его носителей, наряду с русским и украинским является республиканским.
То, что татары были полностью реабилитированы именно в составе России, и чего не удосужилась сделать Украина за 23 года, я и вовсе молчу.

На этом фоне, все претензии в адрес России касательно каких-либо притеснений выглядят, по меньшей мере, смешно. Страна прилагает все возможные усилия для создания в Крыму комфортной жизни для всех своих граждан, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Отражение этого и можем наблюдать в сохранении приверженности людей идее воссоединения полуострова с Россией.
Tags: информационная война, крым, россия, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments