Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

В Одессе осквернили память погибших в авиакатастрофе Ту-154

Радикалы «Правого сектора» выбросили цветы и свечи, принесенные к зданию Генерального консульства России в Одессе в память о жертвах крушения самолета Ту-154 Минобороны, сообщили в Генконсульстве.


Там уточнили, что группа молодых людей из «Правого сектора» во вторник собрали цветы, лампадки и выбросили все в мусорный бак «при попустительстве охраны Генконсульства».

Кроме того, радикалы сорвали с ограждения плакаты с соболезнованиями, повесив вместо них оскорбительными высказывания «Ту-154 - тяжелее воздуха», «Россияне, боярышника здесь нет».
Нацполиция и Нацгвардия Украины должным образом не отреагировала на эти действия.

Направлявшийся в Сирию самолет Ту-154 Минобороны упал в Черное море через пару минут после взлета недалеко от Сочи. На борту находились 92 человека - музыканты ансамбля Александрова, журналисты, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Реакция исполнительных органов на случившееся была предсказуемой. Россия и Украина находятся сейчас в сложных взаимоотношениях. Однако это не повод глумиться над жертвами катастрофы. Конечно, это не большая часть общества, но достаточно поддерживаемая на Украине.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments