Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Война на Украине приведет к опальному правительству


Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что деятельность правительства в изгнании возможна.
Политик возлагает надежды на международные суды, которые, опираясь, на решение московского суда о признании госпереворота на Украине, рассмотрят иски политика.
«Мы обязательно будем предпринимать дальнейшие шаги. Сейчас мы планируем обратиться в международные суды и представить все те данные, которые рассмотрены в Москве в качестве исходных материалов. Это свидетельские показания, большой пласт документов», - сообщил политик изданию.

Экс-премьер считает, что создание правительства Украины в изгнании вполне реально, если в стране сложатся для этого необходимые предпосылки.
"Должны созреть обстоятельства и условия, чтобы появилось правительство в изгнании. Прежде всего эти условия должны созреть на самой Украине. Когда правящая верхушка, которая незаконно захватила власть, практически не сможет осуществлять свои функции, а народ потребует альтернативной власти, тогда и появятся такие условия", - заявил Николай Азаров.

Трагические события 2014 года и вооруженный захват власти на Украине привели к окончательной деградации государства. Новое руководство неспособно решать накопившиеся проблемы, более того тяжелым наследие останется на его совести гражданская война на Донбассе.
Только в силах самих украинцев решить эти проблемы. Пусть даже таким нестандартным образом, как деятельность нового правительства в изгнании.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments