Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Президент РФ не планирует участвовать в Мюнхенской конференции



Традиционно каждый февраль в Германии проходит  Мюнхенская конференция. Основные темы, поднимающиеся на данном мероприятии, связаны с вопросами политики и безопасности и касаются как Европы, так и всего мира в целом.
На конференцию съезжаются главы государств, правительств, международных организаций и авторитетные эксперты. Несмотря на это, в этом году в ней не собирается участвовать президент РФ Владимир Путин.
"В графике президента (участие в этом мероприятии) не планируется", – заявил сегодня пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Вспоминая выступление на конференции Владимира Путина десятилетней давности, наверное, нельзя будет сейчас назвать съезд полноценным, если Путин не будет на нем присутствовать.
Знаменитая речь президента России произвела в 2007-м году большой резонанс во всем мире, обнажив перед общественностью наиболее остро стоящие проблемы глобальной безопасности.
Как мы видим сейчас, все эти вопросы актуальны и по сей день.

Но, учитывая то, что в разные годы Россию на Мюнхенской конференции представляли такие видные российские политики, как Сергей Иванов, Дмитрий Медведев и Сергей Лавров, можно не сомневаться, что и в этот раз наша страна не останется без серьезного представительства на этом мероприятии.
Tags: ввп, президент рф, путин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments