Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Дональд Трамп получил очередную свинью от Обамы


Обама, на которого в начале правления возлагали большие надежды, мало того, что не оправдал их, но, уходя, оставил неприятный осадок.
Уходящая администрация изо всех сил пытается испортить отношения с Кремлём. За неделю до окончания полномочий Обама продлевает санкции против России ещё на год. Причем изначально причиной их введения была ситуация на Украине, теперь же их искусно  подвязали к кибератакам, которым подверглись Штаты.
О голословности обвинений и отсутствии доказательной базы свидетельствует даже доклад спецслужб. Однако теперь становится ясным, что вся эта кампания затевалась с целью новых санкций. При этом Обама изощренно искал способы, как ухудшить и без того непростые отношения, и так плавно в конфликт влилась Украина со своими проблемами.

Само собой при желании команда Трампа отменит нелепые ограничения, которые мешают наладить нормальный диалог. И как отмечали в Кремле, Москва готова идти на уступки, при условии, что это движение будет взаимным. Если Трамп выполнит предвыборные обещания, то санкции снимут в ближайшее время.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments