Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Минобороны рапортует о рекордных темпах строительства



Министерство обороны по праву считается одним из самых образцовых ведомств страны. Именно его сейчас можно ставить в пример всем остальным  по различным аспектам его работы. Минобороны демонстрирует высокие показатели как в вопросах модернизации, запущенной по всей стране, так и в вопросах исполнения разного рода обязательств, стоящих перед министерством.
Что касается второго аспекта, то военным оказывается постоянная поддержка ведомства. И речь идет не только о материальной составляющей, но также и о работе, направленной на то, чтобы сделать службу военных максимально комфортабельной и отвечающей всем современным бытовым и техническим требованиям.

Собственно, для достижения этих целей Минобороны не только оснащает вооруженные силы современными видами боевой техники, что с назначением на пост министра обороны Сергей Шойгу приобрело еще большие масштабы, но и занимается строительством тех или иных инфраструктурных объектов.
Как заявляют в самом министерстве, в 2016 году было построено свыше 2,5 тысяч зданий и сооружений, а масштабы строительства на данный момент превышают послевоенные показатели.
Работа, в том числе и в этом направлении, позволяет военному ведомству из года в год повышать престиж воинской службы в глазах российского общества. Всё это выражается в постоянном увеличении числа тех, кто по завершению прохождения срочной службы остаётся в армии на контрактной основе.

Tags: минобороны, минобороны рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments