Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Информационное развитие Крыма: на полуострове будут издавать газету на украинском языке



С момента выхода Крыма из состава Украины прошло почти три года. За это время на полуострове проделана большая работа, затрагивающая буквально каждую сферу жизнедеятельности населения. И чем дальше, тем меньше у Крыма с сегодняшней Украиной. Можно сказать, полуостров становится полной противоположностью Незалежной.

На днях стало известно, что при поддержке местных властей в регионе откроется первое издание, выпускающее газету на украинском языке. На фоне постоянных запретов великого и могучего на территории Украины этот жест крымских властей наглядно демонстрирует, в чем отличие некогда украинской территории от самого Киева. Если страна победившего Майдана похожа на концлагерь с повсеместным ущемлением человеческих прав, то Крым выглядит всё более и более свободным.
Делается серьезный упор на то, чтобы каждому жителю полуострова, вне зависимости от национальности и религии, было комфортно проживать на его территории.

В этой связи упрёки киевских правозащитников в адрес крымских властей не вызывают ничего, кроме смеха. В том числе и у самих крымчан, которые прекрасно видят позитивные тенденции, происходящие в их жизни и вполне в состоянии сравнить их с систематическим закручиванием гаек по другую сторону границы.

https://politics.dirty.ru/informatsionnoe-razvitie-kryma-na-poluostrove-budut-izdavat-gazetu-na-ukrainskom-iazyke-1302166/

Tags: крым, права человека, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments