Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Владимир Путин прибыл в Бишкек на переговоры

Западные санкции нанесли значительный урон международным отношениям, ввиду того что странам Евросоюза пришлось оборвать многолетние торговые связи. Для малого и среднего бизнеса ЕС это стало сокрушительным ударом, хотя и планировалось, что больший ущерб будет нанесен российской стороне. Однако у Российской Федерации, помимо отношений с Евросоюзом, оказались ещё и хорошо налаженные связи с ближним зарубежьем. Это и оказалось спасением для отечественной экономики наряду с грамотной программой импортозмещения.
Владимир Путин, как и лидеры дружественных стран, возлагает большие надежды на межправительственные связи наших государств. Вообще, после того, как с нашего рынка ушли европейские производители, у стран СНГ появилась хорошая возможность обрести новый рынок сбыта. Многие, конечно же, воспользовались этим для развития торговых связей.
Так, к примеру, Киргизия за последнее время значительно расширила связи с РФ. За прошлый год главы государств встретились шесть раз, подписав ряд важных соглашений. Сегодня в Бишкеке состоится очередная встреча президента Киргизии и РФ. Официальный визит российского лидера в Бишкеке начнётся с беседы с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который встретит Путина в резиденции «Ала-Арча». Здесь же пройдут российско-киргизские переговоры в расширенном формате с участием членов делегаций двух стран. Когда у России есть такие надежные партнеры, страны Запада становятся совсем ненужными.


Tags: ввп, президент рф, путин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments