vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Украинские радикалы захватили Волынскую администрацию


Первые лучи весеннего Солнца раскаляют обстановку на Украине. Обострение уже сказалось на украинских радикалах, которые вышли из повиновения и захватили здание Волынской областной администрации.
Те же сторонники блокады продолжают самоуправство с требованием отпустить задержанных в Донбассе, которые отказались сдать найденное у них оружие.
Вот так Киев теряет контроль над ситуацией в стране, когда шайка головорезов диктует власти свою волю. Из-за бандитов на Украину прекратились поставки топлива. В результате руководство вынуждено искать новых поставщиков, имея при этом огромные запасы антрацита на Донбассе.
Те же люди пообещали закрыть российские отделения филиалов «Сбербанка», фактически, анонсируя рейдерский захват.

Радикалы вошли во вкус и теперь грозят остановить железнодорожное сообщение с Россией, несколько автомобильных дорог уже заблокировано. Также они требуют официального признания блокады.
По всей видимости, на Украине начался новый передел собственности, и местные бандиты начали делить перенаграбленное. Официальный Киев ничего не может поделать, поскольку вооруженные формирования намного сильнее и имеют реальную власть. В то время как действующие политики не имеют поддержки у населения.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments