Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Владимир Путин призвал пресекать неправомерный рост на продукты



Владимир Путин высказался о недопустимом росте цен на коммунальные услуги, лекарства, продукты питания на заседании коллегии Генпрокуратуры РФ.
Он заявил о необходимости детального разбирательства в случаях с неправомерного роста цен на продукты и лекарственные препараты. И предупредил, что это «тонкая работа», поскольку цены увеличиваются в соответствии с инфляцией. Крайне важно выявлять именно необоснованный рост.
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин ранее сообщал, что инфляция ниже прогнозов, а курс рубля стабильнее.

Также президент призвал чиновников незамедлительно реагировать на завышение стоимости услуг ЖКХ и платежей за капитальный ремонт. Особо внимание нужно уделить качеству, предоставляемых услуг в сфере ЖКХ. Каждый случай требует разбирательства.
Также Владимир Путин обратил внимание прокуратуры на трудовые права граждан, среди которых наиболее часто встречаются нарушения в задержке зарплат. Он отметил, что в прошлом году при участии прокуратуры удалось погасить долг в 28,5 млрд рублей.

При этом Путин выказался о всесторонней поддержке добросовестных предпринимателей и собственников предприятий. Работники прокуратуры также удостоились похвалы в «защите бизнеса от необоснованных проверок и придирок разного рода».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments