Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Война на Украине: офицеров запаса зазывают на смерть


К бывшим военнослужащим обратился глава Минобороны Полторак и призвал вернуться в Вооруженные силы.

В зоне АТО, видишь ли, воюют одни добровольцы, которым не хватает опыта офицеров. Заявление лживое и подлое: военнослужащих, которые сполна отдали свой долг стране, зовут на верную смерть. Едва ли можно доверять словам чиновника о том, что в АТО нет профессиональных военных. Неужели все американские миллионы вылетели в трубу?

В условиях гражданской войны Полторак открыто зазывает идти с оружием на своих соотечественников, притом, что у многих родственники проживают в ЛДНР. Да и «военные сводки» не выглядят привлекательными для «новобранцев». Условия службы и контингент говорят за себя: сегодня пришла новость о солдате ВСУ, который застрелил двух сослуживцев. Подобные происшествия нередки. В начале января пьяный силовик обстрелял 15 человек, из которых семеро погибло, остальные получили тяжелые ранения.

Кроме того есть сведения обслуживающего персонала из госпиталя в Максимовке, из которых следует, что украинских военных щедро обкалывают «исламскими боевыми препаратами» для подавления страха. В результате психика ломается, и человек уже не может стать прежним, поскольку доза постоянно увеличивается.
На гражданской войне на Украине не так страшно пасть в бою, как в неравной схватке с пьяным вооруженным сослуживцем или стать жертвой психотропных наркотиков.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments