Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Крым празднует воссоединение с Россией


Три года минуло с тех пор, как Крым вернулся в Россию. 18 марта был подписан договор между президентом РФ Владимиром Путиным, руководством Крыма и мэром Севастополя о вхождении полуострова в Российскую Федерацию.
За это небольшое время сделано очень много. Крым буквально ожил и возрождается после периода украинского владения. Республика вернулась в состав РФ в плачевном состоянии. Дороги, инфраструктура были сильно запущены. Складывалось впечатление, что 23 года единоличного владения Украина ни гривной не вложилась в экономику полуострова, а лишь выкачивала ресурсы и деньги.

С проблемами водоснабжения и энергообеспечения крымчане ежедневно сталкивались в повседневной жизни. В таких условиях речь могла идти только о выживании, и ни о каком развитии.
Теперь же федеральные трассы восстанавливаются, можно ездить уже не на первой передаче. Отстраивается инфраструктура, больницы, школы, детские сады. Конечно, нужно сделать ещё много, ведь за два десятилетия бесхозности обветшало почти всё.

Состояние эйфории до сих пор ощущается среди крымского населения. Историческая справедливость восторжествовала, и все последующие преобразования показали, что жители Крыма сделали единственно верный выбор. По этому случаю по всей стране пройдут массовые гуляния, флеш-мобы, митинги и другие мероприятия.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments