Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Крым манит инвесторов


После визита в Крым депутаты из Европы, Украины и Латинской Америки изъявили желание вернуться и принять участие в Ялтинском экономическом форуме.

Все, кто побывал из представителей официальной власти на полуострове, становятся на сторону его жителей. Аналогичная ситуация произошла и в 2015 году с французскими парламентариями, которые вновь посетили республику на следующий год. На месте слетают политические шоры, и всё становится на свои места.

В мире активно работает антироссийская пропаганда, которая довлеет над политиками. Но, оказавшись на месте, депутаты лишь недоумевают: «Почему были введены санкции?» В западных медиа озвучивается только одна позиция Украины и стоящих за ней иностранных руководителей. Это незаконная группировка диктует миру, как относиться к Крыму.

Все, кто уже успел отдохнуть в российском Крыму, почувствовали разницу и в инфраструктуре и в атмосфере. Люди на «аннексированной территории» не могут находиться в состоянии эйфории и удовлетворения от оккупации. Спрятать недовольство двухмиллионного населения невозможно технически. Следовательно, итоги референдума честны, а санкции бессмысленны.

Крым привлекает инвесторов со всего мира, среди делегатов были представители и Латинской Америки. Так что пока остальные страны «чешут затылок» самые лакомые инвестиционные контракты будут подписаны без них.
Международный интерес к Крыму растёт, чего не было при владении Украиной. В скором будущем это будет самодостаточныный регион, который сможет не только обеспечивать себя, но и приносить доход в казну.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments